【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊 登录|注册
【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊-世界上最大的岛

【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊

曾与确诊者同房的乘客,则需在患者被送往医院起计再隔离14天,故暂时仍需留在船上。船员则需在与邮轮方面协商后,再安排离船事宜。

日本厚劳省另于周四发布文告,指当地大型活动或会提高感染风险,要求各主办方重新探讨是否应叫停或改期;但当局未有提出准则或强制要求。

停泊于日本横滨港的邮轮钻石公主号成为新冠肺炎疫情重灾区,周三结束隔离期,无染病乘客陆续下船。

厚生劳动省公布,最后一批获准离开的约450人于周五开始下船,期望日内可完成离船工作。

澳洲当局同日公布,撤侨包机上的164名国民中,有2人在返抵达尔文机场后确诊新冠肺炎;另有6人出现发烧等病征需要隔离。

钻石公主号上的新冠肺炎疫情严重。

而名古屋女子马拉松主办方继东京马拉松后,周四亦宣布将取消普通选手的赛事。不过,内阁官房长官菅义伟周五则强调,东京奥运会将如期举行。他又指,日本马来西亚国内将确保每周有1亿个口罩供应。

除澳洲外,加拿大的撤侨包机亦于周五起飞,乘客返国后将于安大略省的军事基地隔离2周。

【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊

钻石公主号上有256名加拿大人,其中47人确诊新冠肺炎,留于日本接受治疗。

钻石公主号在周三至周四的两日内,已有共717名乘客下船,其馀通过检疫、获准下船者将于周五离开。

责任编辑:诸葛亮之墓
【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】钻石公主号乘客完成下船 2澳洲客撤离后确诊 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: